إقامات النجمة تيزنيت المغرب

gh6redimensionn

 صاحب المشروع : شركة النجمة سكن ش م م 

المقر الاجتماعي للشركة: رقم  53 الطابق السفلي بلوك ب، ودادية الموظفين 85000 تيزنيت المغرب
السجل التجاري تيزنيت 4835      
البتانتا:49502615 
التعريف الضريبي: 50273155    
 00269371600074 التعريف الموحد للمقاولات
الهاتف : 212662425794

+212604858411 أو       

 
ساعات العمل في مكتب البيع : 

من الاثنين إلى الخميس + السبت  

من  9:30 صباحًا حتى  13:30 ومن 15:30 حتى 19:00

الجمعة : من 09:30 إلى 12:30 ومن 16:00 حتى 19:00

الأحد بالموعد عبر الهاتف +212662425794

 

البريد الإلكتروني

 

annajmasakane@gmail.com

 

 + 212662425794   الهاتف 

​+ 212604858411               

 

إقامات النجمة
تيزنيت المغرب                   

تابعونا

اتصل بنا : +212662425794


facebook
instagram
twitter
linkedin
youtube
whatsapp
pinterest
vimeo
tumblr

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط

ا - مقدمة إن خصوصية زوار موقعنا مهمة جدًا بالنسبة لنا ، ونحن ملتزمون بحمايتها. توضح هذه السياسة تفاصيل ما نفعله بمعلوماتك الشخصية. تسمح لنا الموافقة على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لهذه السياسة في زيارتك الأولى لموقعنا على الويب باستخدام ملفات تعريف الارتباط في كل مرة تزور فيها موقعنا

المراجع التشريعية ​

التشريعات الخاصة بحماية المعطيات الشخصية

 « لكل شخص الحق في حماية حياته الخاصة »، الفصل 24 من الدستور المغربي.

 «... لا يمكن تقييد الحق في المعلومة إلا بمقتضى القانون، بهدف حماية كل ما يتعلق بالدفاع الوطني، وحماية أمن الدولة الداخلي والخارجي، والحياة الخاصة للأفراد، وكذا الوقاية من المس بالحريات والحقوق الأساسية المنصوص عليها في هذا الدستور... », الفصل 27 من الدستور المغربي.

ظهير شريف رقم 1.09.15 صادر في 22 من صفر 1430 (18 فبراير 2009) بتنفيذ القانون رقم 08-09  المتعلق بحماية الأشخاص الذاتيين تجاه معالجة المعطيات ذات الطابع الشخصي.

مرسوم رقم 2.09.165 صادر في 25 من جمادى الأولى 1430 (21 ماي 2009) لتطبيق القانون رقم 08-09 المتعلق بحماية الأشخاص الذاتيين تجاه معالجة المعطيات ذات الطابع الشخصي.

القانون الداخلي للجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي.

نصوص قانونية أخرى

القانون 08-31  القاضي بتحديد تدابير لحماية المستهلك.

القانون 05-53  المتعلق بالتبادل الإلكتروني للمعطيات القانونية.

القانون 96-24  المتعلق بالبريد والمواصلات.

 

ب. المصدر تم إنشاء هذا المستند باستخدام نموذج من

SEQ Legal (seqlegal.com)

وتم تعديله بواسطة

Website Planet (www.websiteplanet.com)

 

ج. جمع المعلومات الشخصية يمكن جمع الأنواع التالية من المعلومات الشخصية وتخزينها واستخدامها: معلومات حول جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، بما في ذلك عنوان IP الخاص بك ، والموقع الجغرافي ، ونوع المتصفح وإصداره ، ونظام التشغيل ؛ معلومات حول زياراتك لهذا الموقع واستخدامه بما في ذلك مصدر الإحالة ، ومدة الزيارة ، ومشاهدات الصفحة ، ومسارات تصفح الموقع ؛ معلومات مثل عنوان بريدك الإلكتروني ، والتي تزودنا بها عند التسجيل في الموقع المعلومات التي تدخلها عند إنشاء ملف تعريف على موقعنا مثل اسمك وصورة ملفك الشخصي والجنس وتاريخ الميلاد وحالة المواعدة والاهتمامات والهوايات والتعليم والخلفية المهنية ؛ معلومات مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ، التي تدخلها للاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني و / أو الرسائل الإخبارية لدينا ؛ المعلومات التي تدخلها عند استخدام خدمات موقعنا ؛ المعلومات التي يتم إنشاؤها أثناء استخدام موقعنا ، بما في ذلك متى وكم مرة وتحت أي ظروف تستخدمها ؛ المعلومات المتعلقة بالمشتريات التي تقوم بها أو الخدمات التي تستخدمها أو المعاملات التي تجريها على موقعنا ، والتي تتضمن اسمك وعنوانك ورقم هاتفك وعنوان بريدك الإلكتروني ومعلوماتك المصرفية ؛ المعلومات التي تنشرها على موقعنا الإلكتروني بهدف نشرها على الإنترنت ، والتي تتضمن اسم المستخدم الخاص بك ، وصور ملفك الشخصي ومحتوى منشوراتك ؛ المعلومات الواردة في جميع الاتصالات التي ترسلها إلينا عبر البريد الإلكتروني أو على موقعنا الإلكتروني ، بما في ذلك محتواها وبياناتها الوصفية ؛ أي معلومات شخصية أخرى تزودنا بها. قبل أن تكشف لنا عن المعلومات الشخصية الخاصة بشخص آخر ، يجب أن تحصل على موافقة هذا الشخص للكشف عن تلك المعلومات الشخصية ومعالجتها بموجب شروط هذه السياسة.

 

د. استخدام معلوماتك الشخصية سيتم استخدام المعلومات الشخصية المقدمة إلينا عبر موقعنا الإلكتروني للأغراض الموضحة في هذه السياسة أو في الصفحات ذات الصلة بالموقع. قد نستخدم معلوماتك الشخصية من أجل: لإدارة موقعنا وأعمالنا ؛ إضفاء الطابع الشخصي على موقعنا على شبكة الإنترنت لك ؛ السماح لك باستخدام الخدمات المقدمة على موقعنا ؛ نرسل لك البضائع المشتراة على موقعنا ؛ تزويدك بالخدمات المشتراة على موقعنا ؛ إرسال الكشوف والفواتير وتذكيرات الدفع إليك وجمع المدفوعات الخاصة بك ؛ إرسال رسائل تجارية غير تسويقية إليك ؛ إرسال إشعارات البريد الإلكتروني التي طلبتها صراحةً إليك ؛ إرسال النشرة الإخبارية إليك عبر البريد الإلكتروني ، إذا طلبت ذلك (يمكنك إبلاغنا في أي وقت برغبتك في عدم تلقي رسائلنا الإخبارية مرة أخرى) ؛ نرسل لك مراسلات تسويقية تتعلق بشركتنا أو بشركات خارجية مختارة بعناية نعتقد أنها قد تهمك ، في شكل منشور ، أو إذا أعطيت موافقتك صراحةً ، عن طريق البريد الإلكتروني أو تقنية مشابهة ( يمكنك إبلاغنا في أي وقت برغبتك في عدم تلقي اتصالات التسويق) ؛ تقديم معلومات إحصائية حول مستخدمينا إلى أطراف ثالثة (دون أن تتمكن هذه الأطراف الثالثة من التعرف على مستخدم فردي بهذه المعلومات) ؛ معالجة الطلبات والشكاوى المتعلقة بموقعك على الويب المقدمة من قبلك أو المتعلقة بك ؛ الحفاظ على أمن موقعنا ومنع الاحتيال ؛ التحقق من الامتثال للشروط والأحكام التي تحكم استخدام موقعنا (بما في ذلك مراقبة الرسائل الخاصة المرسلة عبر خدمة الرسائل الخاصة بموقعنا) ؛ و استخدامات اخرى. إذا قمت بإرسال معلومات شخصية إلى موقعنا الإلكتروني بغرض نشرها ، فسنقوم بنشرها وقد نستخدم هذه المعلومات وفقًا للأذونات التي تمنحها لنا. يمكن استخدام إعدادات الخصوصية الخاصة بك للحد من نشر معلوماتك على موقعنا ويمكن تعديلها في إعدادات الخصوصية الخاصة بك على الموقع. بدون موافقتك الصريحة ، لن نقدم معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة لتسويقها المباشر ، أو تلك الخاصة بأطراف ثالثة أخرى.

 

هـ- الكشف عن معلوماتك الشخصية قد نفصح عن معلوماتك الشخصية لأي من موظفينا أو مسؤولينا أو شركات التأمين أو المستشارين المحترفين أو الوكلاء أو الموردين أو المقاولين لدينا بالقدر اللازم بشكل معقول للأغراض المنصوص عليها في هذه السياسة. قد نفصح عن معلوماتك الشخصية لأي عضو في مجموعة شركاتنا (وهذا يعني الشركات التابعة لنا والشركة القابضة النهائية وجميع الشركات التابعة لها) بالقدر الذي يكون ضروريًا بشكل معقول للأغراض المنصوص عليها في هذه السياسة. قد نكشف عن معلوماتك الشخصية: إلى الحد الذي يطلب منا القيام بذلك بموجب القانون ؛ في سياق أي إجراءات قانونية جارية أو مستقبلية ؛ لإنشاء أو ممارسة أو الدفاع عن حقوقنا القانونية (بما في ذلك توفير المعلومات للآخرين لأغراض منع الاحتيال والحد من مخاطر الائتمان) ؛ إلى المشتري (أو المشتري المحتمل) لأي عمل أو أصل في حوزتنا نرغب (أو نفكر في) بيعه ؛ و إلى أي شخص نعتقد بشكل معقول أنه جزء لا يتجزأ من محكمة أو سلطة أخرى لها ولاية قضائية على الكشف عن هذه المعلومات الشخصية إذا كان من المحتمل ، في رأينا ، أن تطلب هذه المحكمة أو هذه السلطة الكشف عن هذه المعلومات الشخصية. باستثناء ما هو منصوص عليه في هذه السياسة ، لن نقوم بتمرير معلوماتك الشخصية إلى أطراف ثالثة. و. عمليات نقل البيانات الدولية قد يتم تخزين المعلومات التي نجمعها ومعالجتها ونقلها إلى أي دولة نعمل فيها ، من أجل تمكيننا من استخدام المعلومات وفقًا لهذه السياسة. قد يتم نقل المعلومات التي نجمعها إلى البلدان التالية ، التي ليس لديها قوانين حماية بيانات معادلة لتلك المعمول بها في المنطقة الاقتصادية الأوروبية: الولايات المتحدة الأمريكية ، وروسيا ، واليابان ، والصين ، والهند. قد تكون المعلومات الشخصية التي تنشرها على موقعنا الإلكتروني أو التي ترسلها للنشر متاحة ، عبر الإنترنت ، في جميع أنحاء العالم. لا يمكننا منع الاستخدام الجيد أو السيئ لهذه المعلومات من قبل أطراف ثالثة. أنت توافق صراحةً على نقل المعلومات الشخصية الموضحة في هذا القسم 

ز. الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية يوضح هذا القسم ز تفاصيل سياسات وإجراءات الاحتفاظ بالبيانات لدينا ، والمصممة لمساعدتنا على الامتثال لالتزاماتنا القانونية فيما يتعلق بالاحتفاظ بالمعلومات الشخصية وحذفها. لا يتم الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية التي نعالجها لأي غرض من الأغراض لفترة أطول من اللازم لهذا الغرض أو لتلك الأغراض. دون الإخلال بالمادة G-2 ، سنقوم بشكل عام بحذف البيانات الشخصية من هذه الفئات في التاريخ والوقت المحددين أدناه: سيتم حذف هذا النوع من البيانات الشخصية {ENTER DATE / TIME} ؛ و {أدخل تواريخ / ساعات أخرى}. بصرف النظر عن الأحكام الأخرى الواردة في هذا القسم ز ، سنحتفظ بالوثائق (بما في ذلك المستندات الإلكترونية) التي تحتوي على بيانات شخصية: إلى الحد الذي يطلب منا القيام بذلك بموجب القانون ؛ إذا كنا نعتقد أن المستندات قد تكون ذات صلة بأي إجراءات قانونية جارية أو محتملة ؛ و لإنشاء أو ممارسة أو الدفاع عن حقوقنا القانونية (بما في ذلك توفير المعلومات للآخرين لأغراض منع الاحتيال والحد من مخاطر الائتمان). ح. أمن معلوماتك الشخصية سنتخذ احتياطات تقنية وتنظيمية معقولة لمنع فقدان معلوماتك الشخصية أو إساءة استخدامها أو تغييرها. سنقوم بتخزين أي معلومات شخصية تزودنا بها على خوادم آمنة (محمية بكلمة مرور وجدار ناري). ستتم حماية جميع المعاملات المالية الإلكترونية التي تتم من خلال موقعنا الإلكتروني من خلال تقنيات التشفير. أنت تقر بأن نقل المعلومات عبر الإنترنت غير آمن بطبيعته ، وأننا لا نستطيع ضمان أمان بياناتك المرسلة عبر الإنترنت. أنت مسؤول عن سرية كلمة المرور التي تستخدمها للوصول إلى موقعنا ؛ لن نطلب منك كلمة المرور الخاصة بك (إلا عندما تقوم بتعريف نفسك على موقعنا الإلكتروني).

 

أولا - التعديلات قد نقوم أحيانًا بتحديث هذه السياسة عن طريق نشر نسخة جديدة على موقعنا. يجب عليك مراجعة هذه الصفحة بانتظام للتأكد من أنك على علم بأي تغييرات تم إجراؤها على هذه السياسة. قد نخطرك بالتغييرات التي تطرأ على هذه السياسة عن طريق البريد الإلكتروني أو من خلال خدمة الرسائل الخاصة على موقعنا. J. حقوقك يمكنك أن تطلب منا تزويدك بأي معلومات شخصية نحتفظ بها عنك ؛ سيخضع نقل هذه المعلومات للشروط التالية: دفع الرسوم {ENTER FEES IF RELEVANT} ؛ و تقديم إثبات كافٍ لهويتك {ADJUST TEXT TO REFLECT YOUR POLICY} (لهذه الأغراض ، نقبل عادةً نسخة مصدقة من كاتب العدل من جواز سفرك بالإضافة إلى نسخة أصلية من فاتورة خدمات تُظهر عنوانك الحالي). يجوز لنا حجب المعلومات الشخصية التي تطلبها إلى الحد الذي يسمح به القانون. يمكنك أن تطلب منا في أي وقت عدم معالجة معلوماتك الشخصية لأغراض التسويق. من الناحية العملية ، سوف تعبر صراحة ومقدماً عن موافقتك لنا باستخدام معلوماتك الشخصية لأغراض التسويق أو تزويدك بفرصة إلغاء الاشتراك في استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض التسويق. K. مواقع الطرف الثالث يحتوي موقعنا على روابط نصوص تشعبية لمواقع طرف ثالث ومعلومات عنها. ليس لدينا سيطرة على هذه المواقع ، ولسنا مسؤولين عن سياسات أو ممارسات الخصوصية الخاصة بها. L. تحديث المعلومات يرجى إخبارنا إذا كانت المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك بحاجة إلى تصحيح أو تحديث.

 

 

م . ملفات تعريف الارتباط يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط. ملف تعريف الارتباط هو ملف يحتوي على معرف (سلسلة من الأحرف والأرقام) يرسله خادم الويب إلى متصفح الويب ويتم تخزينه بواسطة المتصفح. ثم يتم إرسال المعرف مرة أخرى إلى الخادم في كل مرة يطلب فيها المتصفح صفحة من الخادم. يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط "دائمة" أو "جلسة": يتم تخزين ملف تعريف ارتباط دائم بواسطة المتصفح ويظل صالحًا حتى تاريخ انتهاء صلاحيته ، ما لم يتم حذفه من قبل المستخدم قبل تاريخ انتهاء الصلاحية هذا ؛ بالنسبة لملف تعريف ارتباط الجلسة ، تنتهي صلاحيته في نهاية جلسة المستخدم ، عند إغلاق المتصفح. لا تحتوي ملفات تعريف الارتباط بشكل عام على أي معلومات يمكن أن تحدد هوية المستخدم بشكل شخصي ، ولكن المعلومات الشخصية التي نخزنها عنك قد تكون مرتبطة بالمعلومات المخزنة في ملفات تعريف الارتباط والتي حصلت عليها ملفات تعريف الارتباط. {حدد الصيغة الصحيحة نحن نستخدم فقط ملفات تعريف الارتباط للجلسة / ملفات تعريف الارتباط الدائمة / ملفات تعريف الارتباط للجلسة وملفات تعريف الارتباط الدائمة على موقعنا على الويب.} أسماء ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها على موقعنا والأغراض التي نستخدمها من أجلها موصوفة أدناه: نحن نستخدم Google Analytics و Adwords على موقعنا على الويب من أجل: {INCLUDE ALL THE WAYS COOKIES ARE USED ON YOUR SITE} للتعرف على جهاز الكمبيوتر عندما يشاهد المستخدم موقع الويب / يتتبع المستخدمين أثناء تنقلهم في الموقع / تنشيط استخدام عربة التسوق على موقع الويب / تحسين استخدام موقع الويب / تحليل استخدام موقع الويب / إدارة موقع الويب / منع الاحتيال وتحسين أمان الموقع / تخصيص موقع الويب لكل مستخدم / إرسال إعلانات مستهدفة قد تكون ذات فائدة لمستخدمين معينين (صف الآخرين الأهداف) ؛ تسمح لك معظم المتصفحات برفض ملفات تعريف الارتباط أو قبولها. مثلا: باستخدام Internet Explorer (الإصدار 10) ، يمكنك حظر ملفات تعريف الارتباط باستخدام إعدادات إدارة ملفات تعريف الارتباط البديلة المتاحة بالنقر فوق "أدوات" و "خيارات الإنترنت" و "السرية" ثم "خيارات متقدمة" ؛

 

باستخدام Firefox (الإصدار 24) ، يمكنك حظر جميع ملفات تعريف الارتباط بالنقر فوق "أدوات" و "خيارات" و "الخصوصية" ثم تحديد "استخدام الإعدادات المخصصة للتاريخ" من القائمة المنسدلة وإلغاء تحديد "قبول ملفات تعريف الارتباط من المواقع" ؛ و باستخدام Chrome (الإصدار 29) ، يمكنك حظر جميع ملفات تعريف الارتباط عن طريق الوصول إلى قائمة "التخصيص والتحكم" ثم النقر على "الإعدادات" و "إظهار الإعدادات المتقدمة" و "إعدادات المحتوى" ثم تحديد "منع الوصول إلى المواقع". تحديد البيانات "في عنوان" ملفات تعريف الارتباط ". سيكون لحظر جميع ملفات تعريف الارتباط تأثير سلبي على استخدام العديد من مواقع الويب. إذا قمت بحظر ملفات تعريف الارتباط ، فلن تتمكن من استخدام جميع ميزات موقعنا على الويب. يمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط المخزنة بالفعل على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. مثال: باستخدام Internet Explorer (الإصدار 10) ، يجب حذف ملف ملفات تعريف الارتباط يدويًا (يمكنك العثور على إرشادات للقيام بذلك هنا http://support.microsoft.com/kb/278835) ؛ باستخدام Firefox (الإصدار 24) ، يمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط بالنقر فوق "أدوات" و "خيارات" و "الخصوصية" ، ثم تحديد "استخدام الإعدادات المخصصة للتاريخ" والنقر فوق "إظهار ملفات تعريف الارتباط" ، ثم على "حذف كافة ملفات تعريف الارتباط" ؛ و باستخدام Chrome (الإصدار 29) ، يمكنك حذف جميع ملفات تعريف الارتباط من خلال الوصول إلى قائمة "التخصيص والتحكم" ثم النقر على "الإعدادات" و "إظهار الإعدادات المتقدمة" و "حذف بيانات التصفح" ثم "حذف ملفات تعريف الارتباط والبيانات من الوحدات من المواقع الأخرى "قبل النقر على" حذف بيانات التصفح ". سيكون لحذف ملفات تعريف الارتباط تأثير سلبي على استخدام العديد من مواقع الويب. لا يتحمل موقع Website Planet أي مسؤولية وينصحك باستشارة الخبراء القانونيين إذا قمت بتطبيق النموذج أعلاه على موقع الويب الخاص بك

تابعونا


facebook
instagram
twitter
linkedin
youtube
whatsapp
pinterest
vimeo
tumblr

النسخ العربية وتحتها الفرنسية من القانون الداخلي للجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي

النسخ العربية وتحتها الفرنسية من القانون 09-08 الخاص بحماية البيانات الشخصية 

النسخ العربية وتحتها الفرنسية من المرسوم رقم 2-09-165

النسخ العربية وتحتها الفرنسية للدستور المغربي 2011

سنوفربحول الله النسخ الإنجليزية والإسبانية والإيطالية من هذه النصوص التشريعية الوطنية على هذا الموقع بمجرد ترجمتها

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder
Mon Document